RemPhones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RemPhones » Тестовый форум » Трактор

Трактор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите, где можно приобрести оригинальные запчасти к трактору МТЗ или можно обойтись аналогом?

0

2

Привет, конечно можно довериться китайскому производителю, но тогда вы точно не будете вылазить из боксов с ремонтом.  А можно просто довериться компании «АГРО-КРАИНА» https://agro-kraina.in.ua/ , в которой представлены только оригинальные запчасти к такой технике. И она вам прослужит долгие годы без серьезного ремонта, так что обратите внимание.

0

3

Сейчас тяжело запчасти находить на сельхозтехнику

0

4

Я столкнулась с проблемой поиска запчастей на трактор когда нужен был ремонт навесного оборудования подробнее тут можете прочитать для чего он выполняется.

0

5

да походите и там посмотрите все. только там можно найти. но это конечно далеко не факт. так что тут сами решайте где их брать.

0

6

да обратитесь к мастеру и он вам все найдет. в этом я не вижу никаких проблем. так что пытайтесь и ищите.

0

7

Да с запчастями на трактора сейчас и вправду тяжеловато, как в принципе и с самими тракторами. Они не смотря на сезон не везде есть. Но я смогла себе все таки купить мототрактор вот у них Там и выбор довольно хороший да и цены нормальные. И там можно если нужно и запчасти посмотреть может найдете то что нужно.

0

Вы здесь » RemPhones » Тестовый форум » Трактор